Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или почте, и мы обязательно на него ответим.

Чье производство эргорюкзаков?
Ergobaby — Американская компания, все товары — разработка США. Фабрики, где товар непосредственно отшивается, находятся в Индии и Вьетнаме. На территории США фабрик никогда не было.
С какого возраста можно использовать?
С рождения. Но во все коллекции, кроме ADAPT, для новорожденных стоит приобрести специальную вставку для поддержки головы. Вставка нужна до 3-4 месяцев, пока малыш не научился держать голову. В конструкции серии ADAPT все предусмотрено для переноски ребенка с самого рождения и никаких дополнительных аксессуаров докупать не требуется.
До какого возраста можно использовать рюкзаки?
До 20 кг. Коллекция 360 (с положением «Лицом к Миру) — до 18 кг.
Нам 3 месяца. Нужна ли нам вставка для новорожденных?
Если ребенок не держит голову, то да. Если ребенок уверенно держит голову (либо начинает держать), то необходимости покупать вставку — нет.

Не будет ли ребенку летом жарко? А холодно зимой?
Не будет. Материал рюкзаков «дышит» и пропускает воздух. Это качественный природный хлопок. К тому же, в рюкзаке, обычно, только попка и спинка, а голова, ручки, ножки (особенно по мере роста ребенка) остаются «на воздухе». Вам остается лишь одевать его по погоде. К тому же, не забывайте, рюкзак — Американская разработка, где климат разнится от самого жаркого до самого холодного. Не это ли и есть лучшее доказательство того, что малышу комфортно в любую погоду.

Можно ли вернуть, обменять товар?
Конечно, в течение недели возможен обмен и возврат. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону или почте .
Есть ли на рюкзаки гарантия?
Да, гарантия на изделие — три года.

Есть ли на рюкзаках код?
Да, на рюкзаках имеется специальный код-наклейка, данные с которой можно ввести на сайте и получить подтверждение фирменности товара.

Можно ли носить ребенка Лицом к Миру?
 Только в коллекции «360». Это — рюкзаки-трансформеры, сажать можно в любое из 4-х положений. Ребенок может свободно поворачивать головой, оставаясь в анатомически правильной позе.